PRESTASI

Pada halaman ini akan dipaparkan berbagai macam/ jenis prestasi yang telah dicapai SMP Muhammdiyah 9 Bojonegoro. Pencapaian prestasi ini dapat berasal dari para siswa, guru, dan satuan pendidikan.

Prestasi Membanggakan

Berikut adalah beberapa prestasi siswa-siswi SMP Muhammadiyah 9 Bojonegoro, tidak hanya meraih juara di tingkat Kabupaten tetapi juga beberapa berhasil meraih juara di tingkat provinsi dan nasional.

Juara 3 Kejuaraan Bulu Tangkis Bupati Cup Tahun 2021

SMP Muhammadiyah 9 Bojonegoro meraih Juara 3 Kejuaraan Bulu Tangkis Bupati Cup Tahun 2021 atas nama Asyfa Yasmin Alea Putri

Juara 1 Lomba Pidato Bahasa Indonesia Tingkat SMPMTs Se- Kabupaten Bojonegoro Tahun 2021

SMP Muhammadiyah 9 Bojonegoro meraih Juara 1 Lomba Pidato Bahasa Indonesia Tingkat SMPMTs Se- Kabupaten Bojonegoro atas nama Imarotin Sajida

Tim Olimpiade Sejarah SMP Muhammadiyah 9 Bojonegoro meraih Juara harapan 1 Lomba 1 Olimpiade Sejarah Tingkat SMPMTs Se- Kabupaten Bojonegoro

Juara Harapan 1 Musik Tradisi FLS2N Tingkat SMP Kabupaten Bojonegoro Tahun 2021

Tim karawitan SMP Muhammadiyah 9 Bojonegoro meraih Juara Harapan 1 Musik Tradisi FLS2N Tingkat SMP Kabupaten Bojonegoro Tahun 2021 yang diwakili oleh M. Naufal Alim, Zahi Aufa, Ramadyus Darwisy, Daffa Azmiy dan Rafi Adibrata.

Juara 1 Pidato Bahasa Indonesia Tingkat SMP Kabupaten Bojonegoro Tahun 2021

SMP Muhammadiyah 9 Bojonegoro meraih Juara 1 Pidato Bahasa Indonesia Tingkat SMP Kabupaten Bojonegoro Tahun 2021 atas nama Imarotin Sajida.

Juara 2 KSN IPA Tingkat SMP Kabupaten Bojonegoro Tahun 2021

Tim KSN berhasil meraih Juara 2 KSN IPA Tingkat SMP Kabupaten Bojonegoro Tahun 2021 atas nama Zafaran Nabla Al-Wahab.

IMG-20210409-WA0025

JUARA 2 OLIMPIADE MATEMATIKA SMAMDA CUP 2021

Dhiyaudin Kamil Al-Fikri

JUARA 1 BACA PUISI SMAMDA CUP 2021

Imarotin Sajida

Juara 2 LKTIN Tahun 2020 HMP IPA Univeritas Negeri Malang

Tim KIR SMP Muhammadiyah 9 Bojonegoro meraih Juara 2 Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional yang diselenggarakan oleh HMP IPA Universitas Negeri Malang Tahun 2020 yang diwakili oleh Haniyah Salma Nur dan Naila Secondaiva Arta Putri.

Juara 3 LKTI NASA FAIR Tahun 2020 HMP IPA Univeritas Negeri Yogyakarta

Tim KIR SMP Muhammadiyah 9 Bojonegoro maraih Juara 3 LKTI NASA FAIR yang diselenggarakan oleh HMP IPA UNY Tahun 2020 Se-Jawa yang diwakili nama Rifqy Allantama Basha, Fauzan Ikhdan Nizar, dan Abdurrosyid Aqna.

Juara 1 LPIR Tingkat SMP Kabupaten Bojonegoro Tahun 2020

Tim KIR SMP Muhammadiyah 9 Bojonegoro meraih Juara 1 Lomba Penelitian Ilmiah Remaja Tingkat SMP Kabupaten Bojonegoro Tahun 2020 yang diwakili oleh Haniyah Salma Nur, Alya Galuh Kirana dan Nadia Syaharaina Putri

FLS2N 2020

Juara 1 Desain Poster Digital Tingkat SMP Kabupaten Bojonegoro dan Peringkat 9 Provinsi Jawa Timur

–  Rifqy Allantama Basha –

Juara 1 Gitar Duetl Tingkat SMP Kabupaten Bojonegoro dan Peringkat 10 Provinsi Jawa Timur

–  M. Yusril Alamsyah Aly dan M. Naufal Mufadhdhol –

Juara 2 Kreativitas Tari Tingkat SMP Kabupaten Bojonegoro

– Dewi Zahra Ariyanti Putri, Prilia Mahsa Athaya, Titania Fadhilah Syahhan, Nabila Ayu Az-Zahra dan Layla Afifah Ramadhani –

Juara 3 Vokal Solo Tingkat SMP Kabupaten Bojonegoro

-Imarotin Sajida-

Kegiatan Menyanyi Solo

Education is the most powerful weapon  to change the world.

– Nelson Mandala –

“Segala hal yang kamu imajinasikan adalah nyata”

Pablo Picasso